Resep Puding biskuit coklat mudah banget Karya Rindi cyaieankgMhaztcep'Cep EemmuaachMuuachh

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding biskuit coklat mudah banget Karya Rindi cyaieankgMhaztcep'Cep EemmuaachMuuachh
  • Resep Puding biskuit coklat mudah banget oleh Rindi cyaieankgMhaztcep'Cep EemmuaachMuuachh

    Berikut ini resep cara membuat Puding biskuit coklat mudah banget. Resep Puding biskuit coklat mudah banget yang dishare oleh Rindi cyaieankgMhaztcep'Cep EemmuaachMuuachh bisa disajikan .



    resep masakan Puding biskuit coklat mudah banget


    Resep Puding biskuit coklat mudah banget


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 nutrijel coklat ukuran besar
    2. 1 bungkus santan kara bubuk
    3. 4 gelas air
    4. 5 sdm gula pasir (tambah jika suka manis)
    5. secukupnya garam

    Langkah

    1. Campur nutrijel,gula, garam dan santan dalam panci

    2. Tambah air lalu aduk hingga merata

    3. Masak hingga muncul gelembung,tanda jika sudah matang.lalu angkat sisihkan

    4. Siapkan cetakan puding masukan biskuit,

    5. Siram dengan puding tadi,diamkan hingga dingin

    6. Masukan dalam kulkas,.nikmati saat dingin???




    Itulah Resep Puding biskuit coklat mudah banget, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Puding biskuit coklat mudah banget diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding biskuit coklat mudah banget Karya Rindi cyaieankgMhaztcep'Cep EemmuaachMuuachh diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding biskuit coklat mudah banget Karya Rindi cyaieankgMhaztcep'Cep EemmuaachMuuachh dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2019/12/resep-puding-biskuit-coklat-mudah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.