Resep Sayur bening 'baylake' (bayam labu kemangi - Mak e Iban

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sayur bening 'baylake' (bayam labu kemangi - Mak e Iban
  • Resep Sayur bening 'baylake' (bayam labu kemangi oleh Mak e Iban

    Berikut ini resep Sayur bening 'baylake' (bayam labu kemangi. Resep Sayur bening 'baylake' (bayam labu kemangi yang ditulis Mak e Iban bisa menjadi .



    resep makanan Sayur bening 'baylake' (bayam labu kemangi


    Resep Sayur bening 'baylake' (bayam labu kemangi


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 ikat bayam
    2. potong dadu Labu kuning
    3. Daun kemangi (kalau saya, tinggal petik di halaman)
    4. Bumbu:
    5. 1 siung bawang putih, diiris
    6. 3 siung bawang merah, diiris
    7. 1 ruas temu kunci, digeprek
    8. Secukupnya garam dan gula pasir
    9. Secukupnya air

    Langkah

    1. Cuci bersih bayam, labu kuning dan kemangi.

    2. Didihkan air, kemudian masukkan bayam, labu kuning, bawang merah dan bawang putih.

    3. Setelah bayam empuk, masukkan gula, garam, temu kunci, dan daun kemangi. Aduk-aduk sebentar, matikan api.

    4. Pindahkan ke mangkok, siap deh sayur bening 'baylake' yang seugeerrr menemani sarapan si kecil.




    Itulah Resep Sayur bening 'baylake' (bayam labu kemangi, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sayur bening 'baylake' (bayam labu kemangi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sayur bening 'baylake' (bayam labu kemangi - Mak e Iban diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sayur bening 'baylake' (bayam labu kemangi - Mak e Iban dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2015/07/resep-sayur-bening-bayam-labu-kemangi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.