Resep Bakso sapi kenyal menggunakan blender - Maafin Ciyah Yaa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bakso sapi kenyal menggunakan blender - Maafin Ciyah Yaa
  • Resep Bakso sapi kenyal menggunakan blender oleh Maafin Ciyah Yaa

    Berikut ini adalah cara memasak Bakso sapi kenyal menggunakan blender. Resep Bakso sapi kenyal menggunakan blender yang ditulis Maafin Ciyah Yaa bisa menjadi .



    resep makanan Bakso sapi kenyal menggunakan blender


    Resep Bakso sapi kenyal menggunakan blender


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gr daging sapi tanpa lemak
    2. 3 sdm tapioka
    3. 4 bji es batu kotak uk 2cmx2cm
    4. 2 siung bawang putih (goreng lalu tumbuk)
    5. Garam
    6. 1 butir putih telur
    7. Penyedap rasa
    8. Lada bubuk
    9. 1 sdt baking powder

    Cara Membuat

    1. Potong2 daging lalu masukan frezzer setengah beku agar mudah proses menggilingnya.

    2. Blender daging dengan es batu sampai tercampur rata

    3. Lalu masukan bumbu2 dan putih telur

    4. Kemudian masukan tepung tapioka,blender lagi sampai rata

    5. Uleni hingga kalis sambil dbanting2

    6. Bentuk bulatan lalu rebus di air mendidih hingga mengapung.

    7. Setelah mengapung angkat lalu masukan di air es.




    Demikianlah tadi Resep Bakso sapi kenyal menggunakan blender, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bakso sapi kenyal menggunakan blender diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakso sapi kenyal menggunakan blender - Maafin Ciyah Yaa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bakso sapi kenyal menggunakan blender - Maafin Ciyah Yaa dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/04/resep-bakso-sapi-kenyal-menggunakan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.