Resep Pepes tahu Cina teri Medan (ala chef yuzha) Kiriman dari Yuzha Qhubiel

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pepes tahu Cina teri Medan (ala chef yuzha) Kiriman dari Yuzha Qhubiel
  • Resep Pepes tahu Cina teri Medan (ala chef yuzha) oleh Yuzha Qhubiel

    Berikut ini adalah resep masakan Pepes tahu Cina teri Medan (ala chef yuzha). Resep Pepes tahu Cina teri Medan (ala chef yuzha) yang ditulis Yuzha Qhubiel bisa menjadi 7 porsi.



    resep makanan Pepes tahu Cina teri Medan (ala chef yuzha)


    Resep Pepes tahu Cina teri Medan (ala chef yuzha)


    Porsi: 7 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 buah tahu cina
    2. 4 siung b.putih
    3. 6 siung b.merah
    4. 15 buah cabai rawit campur (yg tag suka pedes bs dikurangin)
    5. 1 buah tomat
    6. 1 jumput garam
    7. 1 jumput royco
    8. 1 gr teri medan
    9. 1 lembar daun pisang

    Langkah

    1. Goreng teri Medan 2.tumis b.merah,b.putih,cabai yg sdh dirajang,masukan teri 3.tiriskan tahu,lalu masukan tahu peras / bejek smbil dihancurkan... 4. Tumis tahu lalu beri garam,tomat&royco supaya gurih 5.bungkus daun pisang,lalu panggang diatas teflonnn siaaaap disantap Selammmmat mencoba




    Itulah tadi Resep Pepes tahu Cina teri Medan (ala chef yuzha), Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pepes tahu Cina teri Medan (ala chef yuzha) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pepes tahu Cina teri Medan (ala chef yuzha) Kiriman dari Yuzha Qhubiel diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pepes tahu Cina teri Medan (ala chef yuzha) Kiriman dari Yuzha Qhubiel dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/04/resep-pepes-tahu-cina-teri-medan-ala.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.