Resep Asem2 Sandung Lamur dan daging sapi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Asem2 Sandung Lamur dan daging sapi
  • Resep Asem2 Sandung Lamur dan daging sapi oleh Yohana

    Inilah resep masakan Asem2 Sandung Lamur dan daging sapi. Resep Asem2 Sandung Lamur dan daging sapi yang dishare oleh Yohana bisa menjadi .



    gambar untuk cara membuat Asem2 Sandung Lamur dan daging sapi


    Resep Asem2 Sandung Lamur dan daging sapi


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg sandung lamur campur daging potong2 sesuai selera
    2. 2000 ml air
    3. Wortel, potong2
    4. 1 buah tomat, potong2
    5. 5 Cabe merah besar, potong
    6. 5 Cabe rawit merah, potong
    7. 5 cm Lengkuas, geprek
    8. 3 daun salam
    9. 4 siung Bawang Putih
    10. 6 siung Bawang Merah
    11. Air asam jawa (dari 4 bungkus kecil) atau 6 belimbing wuluh
    12. Garam, gula, royco sapi

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih sandung lamur dan daging, rebus dlm 2000 ml air bersama lengkuas dan salam kurang lebih 1/2 jam
    2. Iris halus bawang merah dan bawang putih, tumis sampai harum lalu masukkan ke dlm air rebusan
    3. Masukkan potongan wortel, tomat, cabe,air asam, garam, gula, royco sapi
    4. Test rasa sesuaikan selera... sajikan



    Itulah tadi Resep Asem2 Sandung Lamur dan daging sapi, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Asem2 Sandung Lamur dan daging sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Asem2 Sandung Lamur dan daging sapi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Asem2 Sandung Lamur dan daging sapi dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/04/resep-asem2-sandung-lamur-dan-daging.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.