Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ??

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ??
  • Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? oleh Meliyana

    Berikut ini resep masakan Cecek (kulit sapi basah) crispy ??. Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? yang dibuat oleh Meliyana bisa disajikan .



    cara membuat Cecek (kulit sapi basah) crispy ??


    Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gr cecek
    2. 2 butir telur
    3. 100 gr tepung terigu rendah protein
    4. 10 gr tepung beras
    5. 5 gr tepung tapioka
    6. 5 siung bawang putih
    7. 10 gr merica bubuk
    8. secukupnya Garam
    9. secukupnya Gula
    10. Minyak goreng
    11. Serei geprek
    12. Perasan lemon

    Cara Membuat

    1. Rebus cecek smp mendidih dg bumbui bawang putih, merica, gula, garam, serei geprek dan perasan lemon. Angkat, tiriskan, potong stick.
    2. Masukan dalam kocokan telur, lumuri dg adonan tepung kering, celup dg kocokan telur, goreng dg api kecil panas, angkat, tiriskan, lumuri dg kocokan telur goreng kembali. (Sesuka hati deh, yg pntg selera crispy msg2)
    3. Cocok dg sambal kecap pedas, mantap ??



    Itulah tadi Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ??, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/10/resep-cecek-kulit-sapi-basah-crispy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.