Resep BuBur Ayam Banjar

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep BuBur Ayam Banjar
  • Resep BuBur Ayam Banjar oleh Hea SeungminIttu LiyantiAmk

    Dibawah ini adalah cara memasak BuBur Ayam Banjar. Resep BuBur Ayam Banjar yang dishare oleh Hea SeungminIttu LiyantiAmk bisa menjadi .



    resep masakan BuBur Ayam Banjar


    Resep BuBur Ayam Banjar


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Beras 1cup *ga tau takaran nya ????
    2. air secukupnya untuk memasak nasi
    3. 2 potong Ayam *cuman punya paha ayam
    4. wortel
    5. kentang
    6. daun bawang
    7. daun sop
    8. rempah2 *seperti cengkeh, pala, bunga lawa, dkk ny
    9. bawang merah
    10. bawang putih
    11. lada, garam, vetsin, ryco ayam,
    12. telor dadar untuk toping

    Cara Membuat

    1. Cuci beras, masak bersama ayam, dengan air secukupnya untuk membuat beras jadi bubur
    2. Potong2 wortel dan kentang ukuran kecil saja, setelah beras mulai menjadi lunak, masukkan potongan wortel dan kentang, beserta rempah2, aduk, jangan lupa potongan ayam ny di ambil, lalu disuwir2 untuk di jadikan toping
    3. Lalu ulek bawang merah, bewang putih, bersama lada, lalu tumis sbentar, masukkan di dalam panci bubur,
    4. Tambahkan garam, vetsin, gula, ryco sesuai selera,
    5. Cicipi rasa
    6. Masak bubur sampai matang
    7. Hidangkan bersama toping telor dadar dan ayam suwir



    Itulah tadi Resep BuBur Ayam Banjar, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep BuBur Ayam Banjar diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep BuBur Ayam Banjar diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep BuBur Ayam Banjar dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/05/resep-bubur-ayam-banjar.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.