Resep Kuah Bakso Imitasi Dari Ratna Anam Yui

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kuah Bakso Imitasi Dari Ratna Anam Yui
  • Resep Kuah Bakso Imitasi oleh Ratna Anam Yui

    Inilah resep memasak Kuah Bakso Imitasi. Resep Kuah Bakso Imitasi yang dishare oleh Ratna Anam Yui bisa jadi .



    resep Kuah Bakso Imitasi


    Resep Kuah Bakso Imitasi


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Air
    2. 5 siung bawang merah
    3. 5 siung bawang putih
    4. 2 tangkai seledri (potong kecil-kecil)
    5. Lada bubuk
    6. Secukupnya garam
    7. Secukupnya penyedap rasa sapi (Saya pakai Masako)
    8. Sedikit micin

    Cara Membuat

    1. Geprek 3 buah bawang merah dan bawang putih, sisanya (2 buah bawang merah+bawang putih) diiris tipis-tipis.

    2. Didihkan air, lalu masukkan geprekan bawang merah + bawang putih beserta potongan seledri, garam, penyedap rasa, dan micin. Aduk.

    3. Sembari menunggu air mendidih berbau harum bumbu, goreng sisa bawang merah dan bawang putih.

    4. Setelah air rebusan sudah harum, matikan kompor lalu masukkan gorengan bawang merah dan bawang putih

    5. Tata pentol pada mangkuk, tambahkan mie bihun, irisan kubis, saus tomat, sambal kecap, irisan jeruk nipis, dan pangsit. Lalu siram dengan kuah bakso imitasi. Rasanya cucok meooong??




    Itulah Resep Kuah Bakso Imitasi, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Kuah Bakso Imitasi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kuah Bakso Imitasi Dari Ratna Anam Yui diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kuah Bakso Imitasi Dari Ratna Anam Yui dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/05/resep-kuah-bakso-imitasi-dari-ratna.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.