Resep Pisang Goreng Pasir (Pisang Kekinian)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang Goreng Pasir (Pisang Kekinian)
  • Resep Pisang Goreng Pasir (Pisang Kekinian) oleh Henyta Gustiana

    Berikut ini cara memasak Pisang Goreng Pasir (Pisang Kekinian). Resep Pisang Goreng Pasir (Pisang Kekinian) yang dishare oleh Henyta Gustiana bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Pisang Goreng Pasir (Pisang Kekinian)


    Resep Pisang Goreng Pasir (Pisang Kekinian)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 buah pisang Kepok
    2. 3 sdm tepung terigu
    3. 1 sdt Susu kental Manis
    4. Secukupnya air
    5. 50 gr tepung panir/tepung roti
    6. Secukupnya minyak untuk menggoreng
    7. Topping : coklat leleh, selai tiramisu, almond slice,rice crispy

    Cara Membuat

    1. Campur tepung terigu, susu kental manis dan air sedikit - sedikit hingga adonan mengental
    2. Masukkan pisang kedalam adonan hingga merata.
    3. Lalu guling - gulingkan ke dalam tepung roti hingga semua permukaan pisang tertutupi tepung roti
    4. Panaskan minyak untuk menggoreng. Goreng pisang hingga kuning kecoklatan. Angkat & tiriskan.
    5. Selagi hangat, olesi pisang dengan topping sesuai selera
    6. Jadi deh. Nikmat disantap selagi hangat



    Demikianlah Resep Pisang Goreng Pasir (Pisang Kekinian), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pisang Goreng Pasir (Pisang Kekinian) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Goreng Pasir (Pisang Kekinian) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang Goreng Pasir (Pisang Kekinian) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/06/resep-pisang-goreng-pasir-pisang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.