Resep Oseng Mercon Tetelan Karya Indah Sekarsari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng Mercon Tetelan Karya Indah Sekarsari
  • Resep Oseng Mercon Tetelan oleh Indah Sekarsari

    Dibawah ini adalah resep memasak Oseng Mercon Tetelan. Resep Oseng Mercon Tetelan yang dishare oleh Indah Sekarsari cukup untuk .



    gambar untuk cara membuat Oseng Mercon Tetelan


    Resep Oseng Mercon Tetelan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram tetelan sapi/kambing (aku pake tetelan sapi)
    2. 20 buah cabe rawit merah (atau sesuai selera)
    3. 1 buah cabe merah
    4. 1 buah cabe hijau
    5. 2 siung bawang merah
    6. 2 siung bawang putih
    7. 1 ruas kecil jahe
    8. 1 ruas kecil laos
    9. 1/2 siung bawang bombay
    10. 1 lembar salam
    11. secukupnya kecap
    12. secukupnya garam
    13. secukupnya saus tiram

    Langkah

    1. Cuci bersih tetelan dan iris sesuai selera

    2. Iris tipis semua bumbu kecuali daun salam

    3. Tumis semua bumbu kecuali cabe rawit merah

    4. Masukan tetelan, lalu tambahkan air secukupnya.

    5. Masukan kecap, garam, saos tiram, koreksi rasa

    6. Tutup dan masak hingga tetelan matang

    7. Sebelum air benar-benar menyusut masukan irisan cabe rawit

    8. Masak sampai air menyusut dan siap dihidangkan




    Itulah Resep Oseng Mercon Tetelan, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Oseng Mercon Tetelan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Mercon Tetelan Karya Indah Sekarsari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng Mercon Tetelan Karya Indah Sekarsari dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/11/resep-oseng-mercon-tetelan-karya-indah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.