Resep Nastar no mixer no oven - Shanti Azzah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nastar no mixer no oven - Shanti Azzah
  • Resep Nastar no mixer no oven oleh Shanti Azzah

    Berikut ini resep memasak Nastar no mixer no oven. Resep Nastar no mixer no oven yang dibuat oleh Shanti Azzah dapat disajikan .



    cara membuat Nastar no mixer no oven


    Resep Nastar no mixer no oven


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 7 sdm terigu
    2. 2 butir kuning telor 1 butir untuk olesan atas 1 butir u/ adonan
    3. 3 sdm gula pasir
    4. 100 gr margarin
    5. secukupnya selai nanas
    6. 1/4 sdm vanili

    Langkah

    1. Kocok kuning telur gula pasir, vanili, margarin sampai tercampur rata

    2. Masukkan terigu sedikit demi sedikit, uleni sampai kalis

    3. Bentuk bulat adonan dan pipihkan kemudian masukkan selai, bentuk bulat lagi

    4. Sambil membentuk adonan siapkan panci langseng pakai api paling kecil/hampir mati jika sudah panas susun adonan di atasnya jangan lupa ttup panci dialasi kain

    5. Tunggu sampai 15 menit buka tutup dan olesi bagian atasnya dengan kuning telur tunggu sampai 15 menit lagi angkat...

    6. Ini nastar yg alakadarnya... heheh

    7. Ini pembuatan kedua kalinya, lumayan bagusan dikit... hehehe




    Itulah Resep Nastar no mixer no oven, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Nastar no mixer no oven diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar no mixer no oven - Shanti Azzah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nastar no mixer no oven - Shanti Azzah dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/08/resep-nastar-no-mixer-no-oven-shanti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.